香 港 中 華 總 商 會 服 務 有 限 公 司 是 香 港 中 華 總 商 會 ( 簡 稱 : 中 總 ) 全 資 附 屬 機 構 。 中 總 成 立 於 1900 年 , 歷 史 悠 久 , 會 員 超 過 6,000 名 , 是 香 港 最 具 規 模 的 非 牟 利 商 會 之 一 。

中 總 與 海 內 外 政 府 部 門 、 工 商 社 團 及 業 界 人 士 均 保 持 密 切 聯 繫 , 更 擔 任 世 界 華 商 大 會 秘 書 處 , 與 不 同 國 家 和 地 區 的 華 商 團 體 , 攜 手 構 建 世 界 華 商 經 貿 聯 繫 網 絡 。 憑 藉 中 總 的 龐 大 商 業 網 絡 和 全 面 支 援 , 中 總 服 務 有 限 公 司 必 定 可 以 配 合 企 業 及 機 構 的 發 展 需 要 , 提 供 全 面 和 優 質 的 服 務 。

中 總 服 務 有 限 公 司 的 服 務 團 隊 實 力 雄 厚 、 經 驗 豐 富 , 秉 持 以 客 為 先 的 宗 旨 , 致 力 做 好 每 個 項 目 , 務 求 令 您 稱 心 滿 意 。

我 們 擅 於 籌 辦 投 資 推 介 會 、 展 覽 會 、 研 討 會 、 商 務 考 察 、 典 禮 儀 式 、 宴 會 及 酒 會 、 新 聞 發 佈 會 、 培 訓 課 程 , 以 及 其 他 大 型 企 業 項 目 , 並 提 供 宣 傳 、 公 關 、 翻 譯 等 專 業 服 務 。 我 們 的 服 務 全 面 而 多 元 化 , 能 按 您 的 需 要 提 供 完 善 的 一 條 龍 服 務 。