香 港 中 华 总 商 会 服 务 有 限 公 司 是 香 港 中 华 总 商 会 ( 简 称 : 中 总 ) 全 资 附 属 机 构 。 中 总 成 立 于 1900 年 , 历 史 悠 久 , 会 员 超 过 6,000 名 , 是 香 港 最 具 规 模 的 非 牟 利 商 会 之 一 。

中 总 与 海 内 外 政 府 部 门 、 工 商 社 团 及 业 界 人 士 均 保 持 密 切 联 系 , 更 担 任 世 界 华 商 大 会 秘 书 处 , 与 不 同 国 家 和 地 区 的 华 商 团 体 , 携 手 构 建 世 界 华 商 经 贸 联 系 网 络 。 凭 藉 中 总 的 庞 大 商 业 网 络 和 全 面 支 援 , 中 总 服 务 有 限 公 司 必 定 可 以 配 合 企 业 及 机 构 的 发 展 需 要 , 提 供 全 面 和 优 质 的 服 务 。

中 总 服 务 有 限 公 司 的 服 务 团 队 实 力 雄 厚 、 经 验 丰 富 , 秉 持 以 客 为 先 的 宗 旨 , 致 力 做 好 每 个 项 目 , 务 求 令 您 称 心 满 意 。

我 们 擅 于 筹 办 投 资 推 介 会 、 展 览 会 、 研 讨 会 、 商 务 考 察 、 典 礼 仪 式 、 宴 会 及 酒 会 、 新 闻 发 布 会 、 培 训 课 程 , 以 及 其 他 大 型 企 业 项 目 , 并 提 供 宣 传 、 公 关 、 翻 译 等 专 业 服 务 。 我 们 的 服 务 全 面 而 多 元 化 , 能 按 您 的 需 要 提 供 完 善 的 一 条 龙 服 务 。